Omelete Japonês

FullSizeRender (66)Acho que todo  mundo sabe que eu amo ovo! É um alimento incrível, prático e com proteínas de excelente qualidade…

Para variar as receitas, esse final de semana fiz uma receita de Omelete Japonês que ficou incrível! É bem simples de fazer e prático para ser levada… (melhor ainda: não fica com “cheiro de ovo”, rs… pode levar pro trabalho sem preocupação.. rs).

 

 

 

INGREDIENTES:

-Clara de ovo (pasteurizada ou ovo mesmo)

-Folhas de Alga Nori

-Queijo mozarela fatiado (ou minas padrão)

 


FullSizeRender (60)MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira anti aderente adicionar um pingo de azeite e espalhar bem com um papel.

 

 

FullSizeRender (61)Adicionar as claras (a quantidade vai depender do tamanho desejado). Faça uma omelete fina.

 

 

 

FullSizeRender (62)Depois de pronta, passe para um prato e cubra com folhas de alga nori.

Adicione fatias do queijo por cima da alga.

 

 

FullSizeRender (63)Faça outra omelete na frigideira (do mesmo tamanho e espessura da anterior).

 

 

 

 

FullSizeRender (64)FullSizeRender (67)Coloque esta segunda omelete em cima das fatias de queijo. Coloque mais uma folha de alga e mais uma de queijo e enrole tudo.

Volte para a frigideira rapidamente, só para derreter o queijo.

Pronto! Fatie e sirva!

 

FullSizeRender (66)

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s