Enroladinho de Palmito com Tomate seco e Ricota

Enroladinho de Palmito com Tomate seco e Ricota

FullSizeRender (36)Quem disse que aperitivos não podem ser saudáveis? E ainda por cima em versão low carb!

Amei esses rolinhos! Diferente dos tradicionais, serve como uma entradinha com baixo carboidrato, rico em fibras, fonte de proteína e muito sabor!

Receita muito simples:

 

 

 

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (38)Palmito em lâminas (já vende pronto assim)

Ricota (pode ser tb queijo minas ou de búfala)

Tomate seco (pode ser tomatinhos cereja tb)

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

FullSizeRender (37)Grelhar o palmito (usei o George Foreman).  reserve.

Fatiar o queijo e o tomate em tirinhas. reserve.

Enrolar cada “folha” do palmito com o queijo e o tomate.

Opcional: “regar” tudo com um fio de azeite.

 

FullSizeRender (39)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s