Filé de Frango recheado com Cogumelos

Filé de Frango recheado com Cogumelos

IMG_0836Muita gente me pede opções diferentes de proteína, uma vez que ela entra em todas as refeições! Atendendo aos pedidos (rs), fico elaborando (nas minhas refeições) receitas saudáveis e saborosas!

Fiz esta nesse final de semana e adorei! Quem quiser, pode mudar um pouco a forma de preparo e fazer empanada em uma farinha de milho, por exemplo. Neste caso, vc estaria incluindo uma fonte de carboidratos também.

 

Vamos lá:

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (46)Filés de peito de frango

Cogumelos desidratados (ou palmito)

Cottage

Sal

Alho e cebola  desidratados

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

FullSizeRender (47)Deixe os cogumelos hidratando em um recipiente com água suficiente para cobri-los (inclua o alho e cebola desidratados) por cerca de 1h.

Corte-os bem picadinhos e tempere com um pouco de sal e ervas (opcional).

Misture os cogumelos hidratados (ou palmito) com o Cottage.

Abra os filés de frango no meio (com uma faca) e tempere os dois lados com um pouquinho de sal.

Recheie os filés com o Cottage e o Cogumelo (ou palmito)

IMG_0829Feche com a ajuda de palitos.

Leve ao forno ou Grelhe.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0837Sirva!

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s