Hambúrguer Low Carb com Cogumelo Portobello

Hambúrguer Low Carb com Cogumelo Portobello

FullSizeRender (34)Para sair da mesmice, vamos mudar a forma de preparo da proteína das refeições: Hambúrguer de carne sem pão! A combinação ficou incrível! Usei o cogumelo Portobello para substituir o pão do sanduíche.

Vamos à receita:

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (33)Carne moída (usei patinho)

Cogumelo Portobello inteiro

Sal

Pimenta

Queijo minas curado – Opcional

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

FullSizeRender (32)Moldar a carne em formato de hambúrguer (de acordo com o tamanho do diâmetro do cogumelo).

Temperar com sal e pimenta (só por cima do hamburguer). – Reserve.

Retire o “cabinho” do cogumelo e grelhe (usei o george foreman para isso).

Aqueça uma frigideira. Depois de bem quente, coloque o hambúrguer. Deixe cozinhar e vire o lado.

No final, jogue 1 fatia fina do queijo por cima da carne e tampe a frigideira por 30 segundos.

FullSizeRender (31)Agora é só “montar” a carne em cima de um cogumelo e cobrir com o outro.

 

 

 

 

 

 

 

FullSizeRender (35)

 

 

Sirva!

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s