“Espaguete” de Pupunha com Azeite Trufado

“Espaguete” de Pupunha com Azeite Trufado

FullSizeRender (30)Essa receita ficou super saborosa, comprovando que é possível fazer pratos diferentes, com sabor e super saudáveis!

É um “macarrão fake” feito de palmito pupunha. Pode ser considerado um prato low carb (com pouco carboidrato), rico em fibras e fonte de gorduras “boas”.

Combine com alguma proteína (um peixe, um frango, uma carne..) para ter uma refeição completa!

 

 

 

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (27)palmito pupunha fatiado (já vende assim)

azeite

shoyu light

alho

celoba

azeite trufado

cogumelo em pó ou funghi (opcionais)

 

 

MODO DE PREPARO:

FullSizeRender (28)

 

 

 

Fazer um refogado com o azeite, alho, cebola e shoyu light.

Acrescentar 4 colheres de sopa de água e o cogumelo em pó (ou funghi cortadinho já hidratado).

 

 

 

 

 

 

FullSizeRender (29)Adicionar o pupunha, mexer e tampar.

Deixar por 2 min.

Desligue o fogo e acrescente o azeite trufado.

Sirva!

FullSizeRender (30)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s