Frango ao Curry – simples

Frango ao Curry – simples

IMG_6453Essa é uma receita bem fácil e rápida, que gosto de fazer no Domingo (em uma grande quantidade) e já garantir o frango das refeições da semana. Faço em alguns minutos, não dá trabalho e fica super saboroso (e o mais importante: sem ficar ressecado!).

Geralmente vario os temperos e não enjoo! Vamos lá:

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

1 kg de filé de peito de frango

alho desidratado – 2 colheres de sobremesa

curry em pó – 2 colheres de sopa

sal

água suficiente para cobrir os filés

 

MODO DE PREPARO:

  • Colocar os filés em uma travessa (que vá ao forno) e adicionar água (o suficiente para cobrir todos os filés)
  • IMG_6441Adicionar à agua: o sal, o curry, o alho.
  • Misturar e deixar na geladeira “marinando” (geralmente deixo de manhã até a noite).
  • Levar a travessa ao forno até que os filés estejam totalmente cozido (em torno de 40 min, dependendo da espessura).
  • Retirar e servir!

 

 

 

 

IMG_6452

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s