Blanquet de Frango – NATURAL

Blanquet de Frango – NATURAL

FullSizeRender (8)Depois dos recentes estudos comprovando (mais uma vez) os malefícios dos embutidos, resolvi testar fazer o meu próprio “blanquet de frango“, contendo somente os ingredientes que eu quero e preciso! Para a minha surpresa: ficou perfeito! Mais gostoso do que qualquer um comprado pronto. Fonte de proteína (somente) de ótima qualidade e, de quebra, com uma boa quantidade de fibras alimentares!

É muito prático e facilita a minha vida! Coloco dentro de um pão e tenho a proteína e fibra da refeição garantidas.

Pode fazer! Vale a pena!

Segue a receita:

 

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (13)200g de frango desfiado (já previamente cozido, temperado e com sal)

250 ml de clara de ovo

Biomassa de banana verde – 1 colher de sopa cheia (usei a pronta da LaPiamezza)

Curry – 1 colher de chá cheia

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

FullSizeRender (11)Bater (bem)  todos os ingredientes no liquidificador.

Despejar a mistura em um saquinho plástico (aqueles ideais para sacolé).

Fechar a ponta com um clips.

Deixar em uma panela com água fervendo por cerca de 15 a 20 min (obs: esse tempo vai variar de acordo com a espessura do seu Blanquet).

Retirar e colocar debaixo da água fria.

Cortar o plástico! Está pronto.

Conserve na geladeira.

 

 

FullSizeRender (12)FullSizeRender (10)

2 comentários em “Blanquet de Frango – NATURAL

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s