Carne com Abacate

Carne com Abacate

Receita ideal para um momento que você precisa de alguma coisa “low carb” e capaz de gerar uma grande saciedade (além de uma combinação de sabor incrível)!
1 (1)INGREDIENTES:
500 g de patinho moído;
2 abacates médios;
½ cebola roxa picada;
1 tomate cortado em cubos;
3 dentes de alho picados;
1 pimenta dedo-de-moça picada (tirar as sementes se quiser menos picante);
suco de ½ limão;
folhas de coentro picadas;
sal; e
pimenta do reino.
MODO DE PREPARO:
1 – refogar a cebola e a pimenta com um fio de óleo de coco;
2 – adicionar o alho e esperar até começar a dourar;
3 – adicionar a carne moída e deixá-la cozinhar;
4 – temperar com sal e pimenta;
4 – desligar o fogo, adicionar o tomate e o coentro, e reservar;
5 – cortar os abacates na metade e retirar os caroços; e
6 – regar os abacates com o suco do limão e colocar o recheio por cima.
2 (1)
Aproveite!
Receita do Chef: Léo Engel

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s