“Teppan”  de Tremoços

“Teppan” de Tremoços

Fiz essa receita como um complemento para o almoço de dia dos Pais e, como todos adoraram, resolvi compartilhar aqui! Ótima fonte de fibras, gera uma grande saciedade e é uma forma de ingerir vegetais A sem ser na forma tradicional de salada!

São legumes refogados e acrescidos de uma boa fonte de proteína vegetal – os tremoços.

Pode ser servido quente ou frio (mas lembrando que pratos quentes geram mais saciedade!).

IMG_5281INGREDIENTES:

– repolho roxo e verde fatiados

– cebola fatiada

– brócolis picado

– couve flor picada

– cenoura ralada

– molho de soja light

– azeite

– tremoços

 

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande adicionar primeiramente o brócolis, cebola, molho de soja (adicionei um pouquinho de água também). Deixe refogar por 1 min e acrescente os demais ingredientes menos os tremoços. Deixe refogar por pouco tempo se você prefere mais “crocante”.

Deligue o fogo, acrescente os tremoços e misture!

Acrescente 1 colher de sopa de azeite por cima.

IMG_5256

Bom Apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s