Salada de Feijão Branco

Salada de Feijão Branco

Segue uma receita maravilhosa como uma opção de carboidrato de baixo índice glicêmico!

2Pode ser servido como entrada ou parte do prato principal. O feijão Branco, além de possuir baixo índice glicêmico,  é fonte de faseolamina: substância que inibe parte da absorção do carboidrato ingerido, por inibir momentaneamente a amilase (enzima responsável por “decompor/ quebrar” o carboidrato). Ótima opção para diabéticos e/ou indivíduos resistentes à insulina.

INGREDIENTES
1350 g de feijão branco;
2 tomates pequenos em cubos;
1 cenoura média em tiras;
suco de ½ limão;
½ cebola roxa picada;
100 g de ervilha;
50 g de amendoim sem casca;
hortelã; e
sal.
MODO DE PREPARO
1 – cozinhar o feijão, na pressão, por 30 minutos;
2 – escorrer e levar os grãos à geladeira;
3 – misturar todos os ingredientes ao feijão já resfriado; e
4 – temperar com sal e suco de limão a gosto.
Aproveite!
Receita do Chef: Leo Engel.

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