Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Moqueca 2
 Muitas vezes só o que precisamos para manter uma alimentação saudável são novas formas de preparo dos alimentos básicos (e isso não significa, de forma alguma, pratos menos saudáveis).
Essa Moqueca é uma ótima idéia para variar a proteína nossa de cada dia!
                                                                           INGREDIENTES:
Moqueca 12 peitos de frango cortado em postas;
1 pimentão amarelo cortado em rodelas;
1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
1 cebola cortada em rodelas;
100 ml de leite de coco (pode ser a versão light, com menos gordura);
150 gramas de molho de tomate sem açúcar;
1 maço de coentro;
sal; e pimenta-do-reino moída.
                                                                         MODO DE PREPARO:
1 – temperar o frango com sal e pimenta;
2 – grelhar o frango, os pimentões e a cebola (pode ser no grill ou na frigideira com óleo de coco);
3 – transferir os 3 para uma panela e adicionar o molho de tomate e o leite de coco;
4 – se ficar muito espesso, adicionar água (ou caldo de frango) e, se necessário, deixar reduzir;
5 – corrigir o tempero, adicionando mais sal e/ou pimenta, se necessário;
6 – desligar o fogo e misturar as folhas do coentro.
Receita do Chef: Leo Engel.

 

 

 

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