Sorbet de Maracujá

Sorbet de Maracujá

Para os amantes de “sorbet” ..

IMG_3756Receita bem prática e pouco calórica. Não contém gordura! Serve apenas como uma pequena fonte de carboidratos. Pode ser usada como uma sobremesa para um prato proteico, por exemplo..

INGREDIENTES:

– Suco de maracujá (450 ml)

– Batata doce cozida (85g)

– Goma xantana – 1 colher de café rasa.

–  Stevia (adoçante a gosto)

 

MODO DE PREPARO:

– Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na sorveteira.

– Esperar até atingir a consistência desejada (em torno de 20 a 30 min).

IMG_3751
Bater tudo no liquidificador

 

IMG_3753
Deixar “batendo” na sorveteira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aproveite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s