Cheesecake

Cheesecake

 

IMG_1711  Essa é uma receita muito simples de uma  Cheesecake proteica.  Pode ser feita rapidinho quando você quiser comer um doce sem estragar todo o seu planejamento alimentar.

 

INGREDIENTES:

– Cottage – 400g (use algum mais sequinho como o Boa Nata ou San Martin, por exemplo).

– Adoçante culinário em pó – 4 colheres de sopa

– Óleo de coco – 1 colher de chá cheia

Calda:

– Geleia 100% pura (sem adição de açúcar).

 

Modo de Preparo:

Bater o Cottage, o óleo de coco e o adoçante no liquidificador. Vá batendo aos poucos e, se estiver com dificuldade, fique “pausando” o liquidificador e ajude com uma colher de pau.

Despeje em um recipiente e leve a geladeira. Na hora de servir, adicione a geleia por cima.

 

FOTOS DO PREPARO:

IMG_1697

IMG_1700IMG_1703

2 comentários em “Cheesecake

  1. Olá Julia,
    Já fiz essa sua receita com ades zero. Qual a medida? tinha a receita no celular, mas perdi junto com ele. Obrigada pela ajuda.
    Seu site está muito bacana!
    Bjos

    Curtir

    1. Oi, Carolina! Obrigada!
      Acho que vc está falando de uma receita que leva Ades zero, cottage e gelatina sem sabor? Se for esta, são 180 ml de ades, 400g de cottage, adoçante e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida. Bater tudo e deixar gelar. Coloque a geléia depois.
      Bj!

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s